WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Все самое интересное » Обсудим OUAT

Обсудим OUAT

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что вы думаете о сериале? Как вы с ним познакомились? Рассказываем, делимся своими мнениями)

0

2

Я вот вторую неделю голову ломаю, сколько лет Роланду, который сын Робин Гуда. Мать мальчика казнила (ну как бы казнила) Реджина как раз тогда, когда познакомились Снежка и Прекрасный, то есть минимум за год до рождения Эммы. Рожала Мэриан Роланда ещё раньше - когда Белль ещё жила у Румпеля в замке. С тех пор прошло тридцать лет, которые Сторибрук провёл под заклятием. Эмма успела быть зачатой, родиться, родить Генри, сянть проклятие - а Роланду всё ещё около четырёх лет. Это как это так?))

0

3

Wendy Darlingя так поняла, что в Волшебном лесу время тоже было остановлено. Иначе и Кора, и Крюк, и Робин уже были бы старыми. Хотя Кора может и вообще не особо стареет. Я просто недавно пересматривала и там в какой-то момент говорилось, что время и для них стояло. Тогда непонятно, как они умудрились так развалить все всего лишь за пару часов после снятия проклятья. От своих выводов еще больше запуталась

0

4

Elsa Arendelle
Кора, по-моему, не стареет особо, Крюк мотался по Неверлэндам, где время стоит, а вот Робин - это аргумент, да. Гм. Ну Реджина и натворила делов, да?))

0

5

Wendy Darling это скорее всего Румпель вложил условие, чтобы с сыном потом вернуться в нормальное время, а не будущее

0

6

Я кстати никогда не думала об этом) Да, вероятно, время стояло везде. Вот уж точно нехилое заклятие. А вот сценаристам никогда не прощу, что с Редж опять так грубо обошлись. Они такая пара с Робином были. Вообще не уважение, почему Мериан такая смуглая? Они же прототипы англичан... Хотя это все в тот же вопрос, почему Гвен из Мерлина такая... Ох, ладно) Хлеще Ланцелота-темнокожего и такой же Рапунцель, уже ничего не страшно
кто про что, а я все о своих баранах

0

7

Dorothy Gale толерантность такая толерантная. В кадре должны быть темнокожие и геи, иначе сериал зло и не уважает их права. Если смотреть старые сериалы они вообще не заморачиваются, а чем новее, тем больше геев. Я не гомофобка, но это прям заметно, что их впихивают

0

8

Тёмнокожие в исторических фильмах для меня больная тема, после экранизации "Отверженных" с чёрнокожим Анжольрасом)
Конечно фэнтези это немножко другое но всё равно. Но в самой сказке, разве что Ланселот вызывает недоумение.)
Сидни - тут вообще без разговоров, он персонаж из Алладина, который хотя и был китайским мальчиком, но , значит их ближневосточной сказки.
Рапунцель. Ну может королевство её где-то на юге, может в роду много заморских принцев было.) Меня в ней не внешность смутила, а что она сама никакущая. Может дело всё в той страшной кикимое, что в лесу жила? А волосы? Думаю, если растить волосы, и не ухаживать, то и не такие патли будут.)
Мэриенн да, всё таки английский фольклор. С другой стороны в волшебном лесу своя география, мало ли насколько там контакты между северными и южными королевствами распространенны.
А про любовиии. Пока они не мешают сюжету и не лезут на первый план, пускай себе любят. ща, я "Ночных странников" вспомню В "Сказке" я это не наблюдала)

0

9

Alice Farrell ахах, ладно, а как ты объяснишь, что Мулан лесбиянка? А как же ее бедный Ли Шанг?  http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif

0

10

Elsa Arendelle
Всё-таки не из-за Филлипа она психанула?) В том-то и дело, что оно в глаза не бросается. Режисёры неправильно поняли её переодевания в мужчину  :dontknow:
В моём мире поняшем, Мулан ещё встретит своего солдата и всё будет збс  :D  Хочу ещё тех троих сослуживцев увидеть но это уже совсем поняшки))

0

11

Alice Farrell просто сценаристы говорили, что в том сезоне будет нетрадиционный персонаж, плюс она хотела поговорить только с Авророй. Явно бы она ей не призналась в любви к Филиппу. Ее планом было сказать об этом объекту любви напрямую. Хотя я бы тоже предпочла поняшный мир хд

0

12

Elsa Arendelle написал(а):

геи

я слышала только намек на лесби в сериале хд

Я не гомофобка, но это прям заметно, что их впихивают

и не говори. и так во всем

Alice Farrell написал(а):

Сидни - тут вообще без разговоров, он персонаж из Алладина, который хотя и был китайским мальчиком, но , значит их ближневосточной сказки.

Сидни единственный, кто пришелся к месту.

Alice Farrell написал(а):

а что она сама никакущая.

они стольких персов зажали, так можно было раскрыть! Эх!

А как же ее бедный Ли Шанг?

они его не то, чтобы убили, они кажется вообще его для нее не создали в этой вселенной хддд

просто сценаристы говорили, что в том сезоне будет нетрадиционный персонаж

я хотела вот вспомнить какого-нибудь перса и блеснуть бредовым предположением, но уже ничего не помню( блин, а могла бы сказать какую-нибудь шутку. Я Петрсян хд

0

13

Dorothy Gale вот будет поворот если они намекали на Эмму и в конце она останется с Реджиной.
Шутки здесь шучу я (с) Нэйтан, отбросы http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

14

вот будет поворот если они намекали на Эмму и в конце она останется с Реджиной.

ох, боже) тогда мне Крюка будет жалко. ему столько мозг выносили, а тут теперь и это. нет счастья без несчастья

0

15

Dorothy Gale а он с Эльзой хорошо в кадре смотрится  :D

0

16

Эльза такая: ололо, я увела твоего Крюка хд

картинка

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103699/50737/_Ak0-A_wHIc.jpg

0

17

Может кто видел, в фото со съемок, там женщина в белом платье. Многие предполагают, что это Снежная королева. Я знаете что подумала? А может и не Румпель вовсе Эльзу в банку запихал? Может это Снежная была, а Румпелю на хранение отдала  :idea:

0

18

Многие предполагают, что это Снежная королева.

я сейчас буду кэп. Это же моя любимая  Элизабет Митчелл!)

А может и не Румпель вовсе Эльзу в банку запихал? Может это Снежная была, а Румпелю на хранение отдала

Или Румпель думал, что Снежную заточил, а она его обманула?)

0

19

Вы здесь » OUAT. Only one time » Все самое интересное » Обсудим OUAT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно