WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Дороти Гейл, Волшебник страны Оз

Дороти Гейл, Волшебник страны Оз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
В сказке: Дороти Гейл|Dorothy Gale

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/f7/ce07c2fb4a1cbcb4394e23ef0b2e98f7.jpg
Jenna Coleman

2. Род деятельности: Путешественница.

3. Характер:
• Сильные стороны - Это спокойная и жизнерадостная девушка, активная и
дружелюбная. От ее сияющих глаз исходит какое-то особое тепло, располагающее к
себе людей. Она всячески пытается подбодрить всех и развеселить, чтобы только
не видеть грусти на лицах друзей. Конечно, ей порой приходится нелегко - Бидди
порой не отличается ловкостью, скорее, она несколько неуклюжа, но весьма
старательно работает над собой. Далее стоит отметить ее трудолюбие и упорство,
она очень ответственно подходит к делу и стремится исполнить его во что бы то
ни стало. Не смотря на то, что она просвещенная во многих вопросах (хоть порой
и весьма отдаленно и поверхностно), назвать девушку заумной нельзя - многим
она кажется простушкой и наивной особой, хотя в глубине души она рассудительна
и начитана. Ей нравится быть несерьезной и немного ребячливой.
Бидди можно назвать женственной, хотя у нее и нет такой фигуры, на которую
можно равняться и завидовать, но все ее жесты, взгляд, стиль в одежде, говорит
о ее нежной натуре, склонной к романтике. Порой она нерешительна, и может
принять решение лишь тогда, как хорошенько обдумает дело.
Что-что, а дружить мисс Ловетт умеет. Она очень ценит в людях открытость и
стремление помогать. Она сама очень открытый человек, у которого нет никаких
тайн. Все, что в ее мыслях - то, порой, и на языке. Но она умеет хранить тайны
и не станет болтать лишнего, коли это может навредить кому-то из ее близких
или же самой себе. На работе ей доводится слышать много новостей, которые она
впитывает как губка, а потом, оставшись наедине с собой, переживает за
складывающиеся судьбы и жизнь людей в целом. Она заботлива и нежна, и
надеется, что кто-то когда-нибудь сможет оценить эти качества.
• Слабые стороны - Чрезмерно боязлива, мнительна и доверчива, а порой и слишком наивна.
• Возможные фобии, мании, страхи - Боится за друзей, а так же змей и громко жужжащих насекомых.
• Жизненные приоритеты, цели, планы - Сделать мир вокруг себя капельку лучше.

4. Биография
До заклятия: Дороти — сирота, ее единственные живые родственники у
неё — дядя Генри и тётя Эм. Они жили в Канзасе и у них была собака
по имени Тотошка. Первое путешествие Дороти состоялась в восемь лет. Дороти
вместе с Тотошкой попала в Страну Оз в домике, который унёс ураган. Упав на
Злую волшебницу Востока, домик раздавил её и освободил живунов, которые тут же
решили, что Дороти — великая волшебница. По совету Доброй волшебницы Севера
девочка отправилась в Изумрудный город, чтобы попросить волшебника Оз вернуть
её домой, по пути познакомившись со Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым
Львом. После многих приключений, добравшись до Изумрудного Города, девочка и
её друзья получили задание: чтобы их желания исполнились, они должны
уничтожить Злую волшебницу Запада. Они отправились на запад, но Волшебница,
использовав помощь Летучих Обезьян, нейтрализовала Страшилу и Железного
Дровосека, а Дороти, Тотошку и Трусливого Льва взяла в плен. Дороти случайно
удалось уничтожить Волшебницу, а затем воссоединившиеся друзья вернулись в
Изумрудный город, где оказалось, что волшебник Оз на самом деле обманщик и не
может выполнить того, о чём его просят. Несмотря на то, что Оз смог выполнить
желания Страшилы, Железного Дровосека и Трусливого Льва, он оказался не в
состоянии отправить Дороти домой, и, даже создав воздушный шар, волшебник
случайно улетел на нём один. Дороти использовала свою последнюю надежду —
отправилась в Страну кводлингов к доброй волшебнице Глинде, которая и открыла
ей секрет волшебных башмачков: если стукнуть каблуком о каблук и что-то
пожелать, они тут же это выполнят. Пожелав вернуться домой, Дороти оказалась
там через несколько секунд. Девочка не забывала о волшебной стране ни на миг, желая туда вернуться. И ее желание исполнилось - после того, как Дороти вернулась в волшебную страну, то решила остаться там навсегда.
После заклятия:После того, как заклятие унесло жителей Волшебного леса в Сторибрук, в Оз начались другие перемены. Странно вела себя Ведьма Запада, в другой части Урфин Джюс намеревался затеять поход с армией деревянных людей на Изумрудный город. И вот теперь произошла пропажа Изумруда! Так как никто из друзей, ни Страшила, ни Железный, ни Лев не могли оставить город, Дороти сама направилась в поиск драгоценного камня. А удавалось ей это легко, ведь у нее были волшебные башмачки.

Пробный пост

Что же, замечание Страшиллы было весьма мудрым. Не стоило пока выходить на улицу - Дороти вспомнила, какой там сейчас беспорядок, и содрогнулась. Кто бы не совершил эти разрушения, он мог быть еще в городе, и это представляло угрозу для тех, кто возникнет у него на пути. Оставалось только надеяться на то, что их друзья вскоре отыщутся.
- Хорошо, давай уберемся.И я тебе помогу! - Бодро воскликнула Дороти и стала расставлять цветы в целые вазы.
Она с теплой улыбкой поглядывала на друга - ее умиляло каждое его движение. Девушке всегда нравились речи и решения Страшиллы, она находила их самыми интересными и неординарными. После такого происшествия, теперь, когда они встретились, Гейл даже на время перестала стесняться и порой засматривалась глаза в глаза своему старому другу. Им вдвоем предстояло много чего обсудить, особенно, эти вторые жизни, которые никак нельзя было вычеркнуть из истории. Они навсегда останутся в их памяти как часть их. Дороти вновь задумалась, не зная, насколько ей нравилось то, какой жизнью жила Бидди. Впрочем, нечего стыдиться того, что естественно, просто стоит принять это.
- Ты всегда любил детей, придумывал для них самые интересные игры и вещи, - ностальгически произнесла Дороти. - Уверена, все твои ученики тебя так любят!
Прежде чем приступить к разговору о своей персоне, Дороти пришла в голову одна мысль. В связи с тем, что они должны были принимать обе свои жизни, ей стоило узнать нечто важное.
- Скажи пожалуйста, как теперь мне лучше к тебе обращаться? Страшилла или Гилберт? - Все же в ее словах промелькнуло смущение, и Дороти добавила совсем тихо. - Или, может, мистер Стоун?
Все из-за того, что она еще никак не смирилась с жизнью Бидди! Эта скромная девочка непременно бы тихо-тихо лепетала с этим человеком, мистером Стоуном. А Дороти не могла представить, как можно обращаться к своему другу на "вы", ведь они всегда были равны в общении. Я надеюсь, что он не обидится на меня за такие вопросы... Кто знает, вдруг его характер несколько изменился? Хотя... не похоже.
- Ну, что ж, меня... Здесь мое имя Бидди Ловетт, но все же будет лучше, если ты по-прежнему будешь называть меня Дороти, мне так приятнее. - Девушка вновь улыбнулась и принесла шетку на длинной ручке, чтобы вымести сор с пола. - Как видишь, я работаю в этом тихом месте среди цветов. А вообще я мало когда выходила на улицу, вела довольно нелюдимый образ жизни. Не удивительно, что я до сего момента еще не встретилась с тобой. У меня дома живет пес по имени Тото, но я не уверена, что это наш Тотошка... Хотелось бы его скорее увидеть вновь. Живу я здесь двумя кварталами выше по улице в доме тети и дяди.
Девушка закончила с подметанием и присела передохнуть на стульчик у прилавка. И вновь Страшилла задал очень интересный вопрос. Дороти и сама не понимала, как так случилось, и стала тщательно припоминать.
- Это сложно объяснить. Сперва словно я ощутила ностальгически знакомый запах из прошлого, потом я увидела такие знакомые глаза, хотя раньше их никогда не видела... А еще мне твои волосы напомнили торчащую во все стороны солому, - хихикнула Гейл. - Да и потом, ты сам проговорился о своем имени, Страшилла.

0

2

Эпизоды:

Все важные встречи происходят в лесу - Сторибрук, в процессе

0

3

Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Дороти Гейл, Волшебник страны Оз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно