WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

http://savepic.net/5832234.gifhttp://savepic.net/5818922.gifhttp://savepic.net/5816874.gif
Дорогие гости!
Если у вас появились вопросы относительно нашей ролевой в общем, или какого-либо персонажа в частности, то пишите в эту тему. Ответим на все вопросы.
Если Вы решили придержать персонажа, то должны помнить, что придержать его можно только на 3 дня. По истечении этого срока персонаж снова становится доступным для любого желающего.
Если Вы уже выбрали себе определенного персонажа, который свободен и которого Вы хотели бы занять, убедительная просьба регистрироваться именно под выбранным ником.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

+1

61

Anna Arendell
всегда пожалуйста)
это частая заковырка

0

62

Доброго времени суток)
чудесные, у вас так волшебно)
может подскажите какого персонажа можно взять? Хотелось бы что-то в духе Злой королевы, Питера Пэна, Коры?)
персонаж женский)

0

63

игрок здравствуйте и спасибо) Как насчет Зелены?  Или вы хотите кого-то не из сериала?

0

64

Elsa Arendelle, наверно все же не из сериала. Потому что в нем на отыгрыш меня привлекают как раз вышеперичисленные, но Реджину боюсь не потянуть, все же один из главных персонажей. А Питер Пэн, хоть и шикарен, но его истинная сущность и тут скорее речь о том, что он отец Румпельштильцхена, меня несколько разочаровала.
ах да, возраст хотелось бы до 30, старше боюсь не отыграть, и так совершенно нет опыта игры по данному фандому)

0

65

игрок
Здравствуйте)
Значит, роль злодея? Можем вам предложить не совсем злую, но интересную роль Малефисенты, а так же Красной королевы из Страны чудес. У нас есть Элиза из Диких лебедей, у нее тоже была мачеха, злая королева, вы могли бы попробовать ее раскрыть, думаю, в возрастные рамки она вполне впишется.

0

66

Dorothy Gale, да, захотелось попробовать себя в подобной роли)
так, а какая у вас история Малефисенты? и примерный возраст?
насчет Красной королевы думала, но пока останавливает внешность данного персонажа) она конечно шикарна, но пока не уверена, что именно то)
что же до мачехи...хотелось бы узнать о ней побольше и так же возраст)

0

67

игрок написал(а):

так, а какая у вас история Малефисенты? и примерный возраст?

Эту сказку мы еще не затрагивали, потому может быть как в сериале или как в недавнем фильме, как вам угодно

игрок написал(а):

что же до мачехи...хотелось бы узнать о ней побольше и так же возраст)

Мачеха была чем-то похожа на Злую королеву, она отчего-то не взлюбила падчерицу (это уже можно придумать, отчего именно) и пасынков, может, не хотела делить мужа со стольким количеством детей) Итак она заколдовала братьев Элизы, а саму ее настолько неузнаваемой, что отец не признал ее и выгнал. Это говорит о наличии у нее магии (может быть, сделка с Темным?), а возраст может быть любым, от 25 до 30 вполне, королева была красива и молода, она же как-то добилась, чтобы король взглянул именно на нее.

0

68

Эту сказку мы еще не затрагивали, потому может быть как в сериале или как в недавнем фильме, как вам угодно

мне очень понравилась версия, представленная в недавнем фильме. но если считать, то Малефисенте явно будет больше 30 или же Авроре будет лет 15. что же до сериала, там ее и вовсе Эмма убила) это смущает)

идея с мачехой подкупает особенно тем, что у вас есть Элиза. но вот больше на нее мыслей пока нет, надо подумать)

0

69

игрок написал(а):

мне очень понравилась версия, представленная в недавнем фильме. но если считать, то Малефисенте явно будет больше 30 или же Авроре будет лет 15. что же до сериала, там ее и вовсе Эмма убила) это смущает)

Эмма может и не убивать вообще ненужный ход
Простоя фильм не смотрела, не  могу сказать вам... Если там Малифесента была духом леса, значит, ей вообще должно было быть 300, а то и больше лет? Ладно, в этом я не сведуща

игрок написал(а):

идея с мачехой подкупает особенно тем, что у вас есть Элиза. но вот больше на нее мыслей пока нет, надо подумать)

присмотритесь, быть может, у вас появится идея, как сделать из этого персонажа изюминку) Очень хороший вариант, имея какую-то канву, разукрасить все на свой лад. И да, Элиза будет вам рада)

0

70

Эмма может и не убивать вообще ненужный ход
Простоя фильм не смотрела, не  могу сказать вам... Если там Малифесента была духом леса, значит, ей вообще должно было быть 300, а то и больше лет? Ладно, в этом я не сведуща

хах, так, а по крайней мере выглядеть она может хоть на сколько?

присмотритесь, быть может, у вас появится идея, как сделать из этого персонажа изюминку) Очень хороший вариант, имея какую-то канву, разукрасить все на свой лад. И да, Элиза будет вам рада)

обязательно подумаю)

0

71

игрок написал(а):

хах, так, а по крайней мере выглядеть она может хоть на сколько?

как вам удобнее

игрок написал(а):

обязательно подумаю)

вдохновения вам!

0

72

Здраствуйте)) Замечательный проект)) Хотелось бы знать, как здесь относятся к неопытным игрокам? Дело в том, что я играла последний раз на ролевых проектах года 2 назад и уже забыла, что да как, а сейчас лето, скучно, и хотелось бы себя чем-то занять, кроме литературы на лето)

0

73

may be хорошо относимся, я сама после годового перерыва. Все что нужно мы вам подскажем, так что ничего не бойтесь и присоединяйтесь ^^

0

74

Здравствуйте! спасибо) не беспокойтесь, если вам нужна будет помощь,мы ее окажем) мы старательно подыскиваем место каждому,придумываем для него  квесты,в общем,без внимания не оставляем. Главное это желание)

0

75

спасибо за внимание :3 Тогда еще один вопрос) можно ли взять Рапунцель, но использовать свою внешность, а не сериальную, а то я была разочарована сериальной :с

0

76

Конечно можно. К сожалению, рапунцель еще и так мало раскрыли. Так что дерзайте)

0

77

Иии последний вопрос перед регистрацией!) можно ли перенести мою героиню в СБ и придерживаться мультяшной биографии!) Уж очень сильно я этот мультфильм диснеевский люблю ^^

0

78

may be yes^^ можно, можно. Это ведь всего лишь вариация сказки  ^^

0

79

Доброго дня вам))
Безумно рада что нашла вас, ибо в последнее время конкретно подсела на ОВС)
В общем-то, хотелось бы взять Анну их Холодного сердца, но не будет ли возражать Эльза о смене внешности?
Гиллан, конечно, превосходна, но что насчет Эббы Зингмарк?))

0

80

Анна,добрый день)с прибавлением в нашем ряду фанатов) Анна у нас свободна, прошлый игрок так и не подал анкету, чтобы вас это не смущало. А о внешности давайте подождем ответ Эльзы)

0

81

Anna здравствуйте, а вот и я. Я не против и думаю Эбба прекрасно подойдет. Буду очень рада если вы займете Анну, а то я без нее грущу  ^^

0

82

Спасибо за ответы)))
Придержите тогда ее, пожалуйста)

0

83

Anna за вами на 3 дня

0

84

Добрый вечер, придержите, пожалуйста, Реджину, буду писать анкету.)

0

85

Melinda держим, держим. Вдохновения вам, Ваше Высочество  :flirt:

0

86

Будьте так добры, придержите Белль, пожалуйста :flirt:

0

87

Мимим держу ее для вас. Вдохновения вам  ^^

0

88

Здравствуйте)
Как я понимаю, роль Эммы Свон свободна.  Можно придержать её для меня?)

0

89

Dipatriamia да-да, спасительница свободна. За вами на 3 дня, вдохновения вам

0

90

Привет чудесным. ) Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг. )

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно