WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

http://savepic.net/5832234.gifhttp://savepic.net/5818922.gifhttp://savepic.net/5816874.gif
Дорогие гости!
Если у вас появились вопросы относительно нашей ролевой в общем, или какого-либо персонажа в частности, то пишите в эту тему. Ответим на все вопросы.
Если Вы решили придержать персонажа, то должны помнить, что придержать его можно только на 3 дня. По истечении этого срока персонаж снова становится доступным для любого желающего.
Если Вы уже выбрали себе определенного персонажа, который свободен и которого Вы хотели бы занять, убедительная просьба регистрироваться именно под выбранным ником.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

+1

2

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/220/6/7/Giraffe_Dance_by_Mirz123.gif

0

3

Пожалуй, начну с самого начала. Увидела объявление на форуме, так сюда и забрела. Если честно признаться, давно ищу какой-нибудь форум по OUAT. Я бы с радостью заняла место модератора, но, к сожалению, не могу похвастаться особым опытом в этом. Зато я могу похвастаться тем, что я 3 года была админом-универсалом на проекте по тематике Голливуда х) Хотелось бы всё детальнее обсудить D:

0

4

Amy
Очень приятно слышать) Полагаю, главное - желание и целеустремленность, а опыт дело приходящее.
где бы вам было удобнее обсудить все? Здесь в ЛС или контакт?

0

5

В моем случае главное - желание, трудолюбие и огромное количество свободного времени. Модератор это не админ, так что думаю, я справлюсь с меньшим количеством обязанностей, чем было у меня ранее.
Мне более удобно здесь в ЛС)

0

6

Amy
великолепно) тогда сейчас все напишу в ЛС

0

7

Уже почти зарегистрировалась, но увидела что моя любимая Мег (Геркулес) у вас под запретом. Теперь даже не знаю за кого играть. Поможете подобрать персонаж?

0

8

Dreamer, к сожалению, это так
скажите, а какого плана вам больше нравятся героини? У нас много свободных канонических персонажей, есть еще много вариантов по стране Оз или Чудес

0

9

Каноны меня пугают, я все время переиначиваю их характер, а Мег, даже не знаю. Она вроде и сильная и слабая одновременно. Саркастичная и романтичная.
Как-то так. Да еще я себя такого Аида приглядела. Просто не могу вспомнить героиню с таким характером из сказок.

0

10

Dreamer написал(а):

Как-то так. Да еще я себя такого Аида приглядела. Просто не могу вспомнить героиню с таким характером из сказок.

С похожим характером может быть, на мой взгляд, Принцесса из сказки "ослиная шкура", что-то есть в этом.
Так, не знаю, как выйдет, но если проработать Соню-мышь из Страны чудес, то может быть, вполне получится неплохой персонаж.
Еще с подобным характером может ужиться Маленькая разбойница из "снежной королевы".
Вас что-нибудь зацепило из этого?

0

11

Из всех знаю только маленькую разбойницу, но и ее не знаю. Я противный клиент  :D Собственно после дооолгих раздумий никого кроме Эльзы придумать не смогла. Можно ее?

0

12

Dreamer, на то и смысл, что в категории "Однажды" от любого сказочного персонажа берется только минимум)
Эльза, это хороший выбор) Будем вас ждать  :surprise:

0

13

Это снова я. Мне не пришел пароль, можете поменять его на

?

0

14

Dreamer, готово)

0

15

Dorothy Gale спасибо, теперь я с вами

0

16

0

17

Лилия, Здравствуйте, можно и что-то одно)
Хотелось бы, чтобы модератор остался так же постоянным участником и активным игроком)
А какие поощрения ждете вы? Если вы скажете конкретно, то я смогу ответить, под силу ли мне это)

0

18

0

19

[b]Лилия[/b]
Я понимаю, но в данный момент требуется как раз в первую очередь пиар. И какова ваша цена?

0

20

0

21

Лилия, спасибо,если что,мы будем иметь ввиду.

0

22

здравствуйте, прянички :з я, конечно, краем глаза усекла, что вы говорите о пиаре, но хотелось бы еще раз спросить - вы будете развивать все же проект, покуда хватит ваших сил?
хотелось бы помочь, чем смогу, ну, потому что нежно люблю однажды, но всегда обидно, когда администрация опускает руки

0

23

Сова, здравствуйте)
Да, мы собираемся делать все, что в наших силах. Не рвемся, конечно к такому количеству народа, как на реал-лайф к примеру, но уютное место для любителей сериала создать хочется) были бы рады вашему обществу)

0

24

в проекте главное душа, а не восемь сотен человек в посещаемости, хотя последнее тоже приятно хд
ну, что ж, в таком случае, попрошу еще помощи в выборе роли у вас с: на однажды играла всегда одни-единственным персонажем, но вот думаю взять другого:о
венди у вас по сюжету благополучно сидит в клетке в неверленде?

0

25

доброго вам июльского утра, сказочные!
вы мне очень понравились, а мне, как назло, всегда не везет с этой тематикой.
но я хочу попытать счастье.
поможете с выбором женского персонажа?

0

26

Сова, ну,как бы да,но может питер смилуется) в любом случае пока еще у Вэнди не получится сбежать
Вы именно ее хотите?

Гретхен,здравствуйте! Какого плана в характере пермонаж вам ближе? Канон рассматриваем?

0

27

Dorothy Gale
ох, с каноном отношения сложные)
Снежка мне импонирует лишь в образе крутой разбойницы, а Эмма, по всей видимости, придержана, да и боюсь провалить эту роль)
так что думаю попробовать неканон)
давным-давно отыгрывала Госпожу Метелицу, но на смену ей пришла Эльза, и реализовать этого персонажа стало очень тяжело)
вообще, кто бы в игре пригодился?
я отыгрываю либо положительных персонажей, либо довольно могущественных личностей, которые до поры до времени стоят в сторонке и никуда не лезут)

0

28

Гретхен, эмма не придержана,но роль действительно сложная,потому что эмма нужна всем и каждому)
Из неканона можно попробовать Анну, еще есть Глинда из Оз, есть акция по редким сказочным пермонажам,где ищ женских ролей элиза и принцесса с ослиной шкурой.
Из страны чудес так же есть много неканоничных ролей.

0

29

Dorothy Gale
в принципе, мне нравится Анна, это прям моей персонаж
я по жизни такая, мне отыгрывать проще будет хд
но я еще подумаю))
спасибо за помощь))

0

30

Гретхен, было бы неплохо.
Скажу просто для сведения, что еще есть волшебница севера оз,тоже добрая, в принципе фея Динб тоже можно отнести к малораскрытым. Из неверлегда есть Тигровая Лилия но это специфика. В принципе можно таковыми считать Герду и снежную королеву. А еще есть мари штальбаум из щелкунчика)
В общем,вдохновения вам)

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно