WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

http://savepic.net/5832234.gifhttp://savepic.net/5818922.gifhttp://savepic.net/5816874.gif
Дорогие гости!
Если у вас появились вопросы относительно нашей ролевой в общем, или какого-либо персонажа в частности, то пишите в эту тему. Ответим на все вопросы.
Если Вы решили придержать персонажа, то должны помнить, что придержать его можно только на 3 дня. По истечении этого срока персонаж снова становится доступным для любого желающего.
Если Вы уже выбрали себе определенного персонажа, который свободен и которого Вы хотели бы занять, убедительная просьба регистрироваться именно под выбранным ником.

Придержанные персонажи

Придержанные внешности

+1

31

Dorothy Gale
я пока подобрала внешность, держите мне rachelle lefevre
над персонажем буду думать))

0

32

нет, милая дороти, я хочу алису вообще хд но страна чудес и сторибрук мне порядком надоели, душенька хочет в неверленд или зачарованный лес

0

33

Гретхен,хорошо,придержим)

Сова, тогда все ясно) в лесу у нас остался канон некоторый, а так же возможно персонажи из снежной королевы и быть может, мари штальбаум.
Мы хотим сделать неверленд частично каноничный, питеру не нужно будет серце генри, скорее другач проблема затронет все миры.
Или вам из волшебного леса подзодят и те,кто ныне в сторибруке?

0

34

герду тоже хотела взять, но как-то она слишком.. девочка, что ли:о
нет-нет, в сторибрук точно не хочу, этот городишка уже начинает меня угнетать, наигралась там хд

придержите-таки венди хд раз питер не будет грезить о добром сердечке генри, авось, разрешит бегать по острову и кричать аушеньки, а не сидеть в клетке и иногда кашлять на публику с:

0

35

Сова, планируем подный неверленд, с русалками и индейцами хд
Отлично, роль за вами на три дня, вдохновения)

0

36

Добродня, снимите, пожалуйста, ограничение 60 сек с профиля рекламы))

0

37

PR
Добрый день, готово)

0

38

Я хочу взять персонажа, но его нет в сериале. Я могу сама придумать ему имя и фамилию? Или мне регистрироваться с именем персонажа, которое у него в сказке( я говорю о Снежной королеве)

0

39

Mag, Здравствуйте! Не волнуйтесь, это распространенный случай, когда персонажа нет в сериале. Вы полностью отвечаете за него, придумываете имя и фамилию, историю. Если вы хотите взять снежную королеву, вы придумываете ей имя. Регистрируетесь с придуманным именем, а анкету назовете "Снежная королева".
Не забудьте продумать, хотите ли вы остаться в Волшебном лесу или отправиться в Сторибук.

0

40

Реджину  на максимальный срок, будьте так любезны

0

41

мимопроходил написал(а):

мимопроходил

Хорошо, будем ждать вас, согласны придержать на 5 дней. Вдохновения вам!

0

42

приветствую.
упоротому ролевику скучно. решила сыграть Анну.
вопрос только во внешности. Гиллан прелесть, но мне кажется, не совсем подходит.
можно сменить на Геру Хилмар?
ссылки дать не могу, ибо гость. а регистрироваться зря не хочу )

0

43

Анна :3 ооо, она рыжая прелесть. Особенно на обнаженных фотках меняйте, я буду вас ждать

0

44

Elsa Arendelle
к сожалению, обнаженка точно не ко мне :D

0

45

Anna Erendell да я же пошутил  :blush: *смутился и уполз под стол*

0

46

Anna Erendell
Elsa Arendelle
Что-то у вас фамилии разные) Поменяю по примеру старшей сестры

0

47

Доброго дня, чудесные :3
Эмма Свон еще свободна? Не могли бы тогда придержать ее, если это так?) Буду очень признательна :3

0

48

бегаю тут да, Эмма свободна. Придержу за вами на 3 дня

0

49

и Реджину придержите :)

0

50

Реджина уже придержана до 9 числа,как выйдет срок,прикрепим за вами

0

51

Доброго вечера,

увидела в одной из акций сказку "Дикие лебеди". Как большой любитель этой истории, не могла пройти мимо. Роль Элизы ещё свободна?

0

52

Poliksena да, роль свободна, за вами на 3 дня. Ждем вас

0

53

охх, не ожидал что найду ролевой по этому сериалу, она еще жива? если да, то в скором времени непременно присоединись к вам

0

54

Elsa Arendelle, отлично.
Регестрироваться надо под настоящим именем персонажа или под Сторибруковским? И ещё, по какому сезону (по времени) идёт игра?

0

55

Ролевя жива,молода и развивается! Милости просим)

Игра идет по второму сезону,когда заклятие пало,но магич еще не вернулась. Регистрируйтесь под именем из сторибрука,а анкету подписывайте именем сказочным

0

56

Dorothy Gale
Можно ли в Сторибруковскую биографию Элизы вписать её мачеху? Или злых ведьм и так хватает?)

0

57

Alice Farrell не вижу никаких причин, чтобы было нельзя. Главное помнить, что магии в Сторибруке пока нет

0

58

ваша Анька забегалась. прошу прощения покорно. можно еще пару дней попросить придержать? мне просто нездоровилось и я бегала по поликлиникам.

и подскажите идиоту что вот это значит: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

59

Anna Arendell написал(а):

ваша Анька забегалась. прошу прощения покорно. можно еще пару дней попросить придержать? мне просто нездоровилось и я бегала по поликлиникам.

мы ждем))

Anna Arendell написал(а):

и подскажите идиоту что вот это значит: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

глюк, или надо проверить настройки браузера с пометкой JavaScript
скорее всего так

0

60

Dorothy Gale
спасибо за совет. я сначала думала, что у меня это на одном форуме глючит.. а теперь понимаю что все об него спотыкается.

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Добро пожаловать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно