WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Флуд. Золотая утка

Сообщений 91 страница 120 из 944

1

Дорогие участники, поддержите наш общий проект, проголосуйте в РПГ-топе по баннеру внизу диалогового окна. По возможности это нужно делать каждый день. Благодарим за внимание и понимание)

0

91

Elsa Arendelle
А мне стоит только услышать название и я уже пою "Растяни меха гармошка..." xD xD

0

92

Regina Mills чорт, теперь и я пою. Соседи явно будут рады тому, что я была навеселе и летала на метле  :D

0

93

Elsa Arendelle
Квиддич! *-*
Шла лесною стороной,
Увязался черт за мной,
Думала, мужчина -
Что за чертовщина? х)

0

94

Regina Mills да эта песня точно про меня. Эльза в поисках Кромешника. Вот, кстати, с квиддичем никогда не ассоциировала хд думаю я была бы ужасным игроком

0

95

Elsa Arendelle
Не нужно делать поспешных выводов - лучше сыграть попробуй х), мы с друзьями скоро будем играть, то бишь в День Рождения Гарри и неповторимой Роулинг. Угадайте кто ловец Когтеврана? х)

0

96

Regina Mills ооо, так ты с Когтеврана. А как вы играете?

0

97

Elsa Arendelle
Никак не могу определиться с факультетом Гриффиндор или Когтевран.)
Берем веники, мячики и бегаем. Забивать можно либо в гандбольные ворота, либо в баскетбольные кольца.  xD
Какой ерундой я только не страдаю

0

98

Regina Mills я поверила Поттермору, что я слизеринец  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
да наоборот же здорово. Я подругу даже в бадминтон  поиграть не могу вытащить  :dontcare:

0

99

Elsa Arendelle
А мы вот такой активный образ жизни ведем, нас люди пугаются, когда мы идем в шарфах/галстуках цвета факультетов с вениками, напевая "Хогвартс! Хогвартс! Наш любимый Хогвартс!" х))
Поттермор сказал, что я гриффиндорка, но с прохождения много времени прошло, и я склоняюсь к Когтеврану.)

0

100

Regina Mills у меня тоже много прошло, но я всегда думала, что мне на Слизерин, т.к я долбанутая Снэйпоманка думаю у меня есть черты присущие этому факультету  :D

0

101

Elsa Arendelle
Ты не одна! Я до сих пор Снейджерами зачитываюсь. Да, мне нравится этот пейринг.
Амбициозность и хитрожопостьсть? х)

0

102

Regina Mills а еще наглость, много наглости, да и зеленый мне идет  :D
У нас тут вообще семья Снэйпоманов. Точнее мы с мамой Снэйпоманки, а папа на того Снэйпа характером похож  :D

0

103

Elsa Arendelle
Про папу хорошо, да. х)) А моей маме всегда нравился Дамблдор, она такая "Я люблю постарше", и я уже под столом.

0

104

Regina Mills ну, он тоже мужчина  солидный. Борода, очки, мантия. Как тут устоять?

0

105

Elsa Arendelle
Это да, я их всегда с Минервой шипперила, пока Роулинг нагло не сказала, что он нетрадиционной национальности.

0

106

Regina Mills это она зря, зря. И не потому что я гомофобка, это не так, а потому что все его "мальчик мой" и хорошее отношение теперь мной воспринимаются с неправильным смыслом.

0

107

Elsa Arendelle
Вот-вот, странно как-то. А потом убила его, как это вообще понимать?

0

108

Regina Mills а это чтобы он к повзрослевшему Гарри не клеился
Господи, о чем я думаю :D

0

109

Elsa Arendelle
Фикбук по тебе плачет xD xD

0

110

Regina Mills ненене, слэш я не пишу. Пишу только всякую ерунду и прячу в темном ящике, чтобы не дай Бог кто прочитал  :crazy:

0

111

Elsa Arendelle
Я думала, я одна так делаю.)
Вот вчера смотрела "Сводка самых популярных фф за последнюю неделю" и заметила, что там 80% слэш Х)

0

112

Regina Mills нет, не одна. Я думаю таких много, а читая некоторые фанфики, думаю что и эти авторам надо было так сделать хд
Слэш нынче в моде, со многими моими любимыми персонажами вообще только слэш и есть  :dontcare:

0

113

Elsa Arendelle написал(а):

Слэш нынче в моде, со многими моими любимыми персонажами вообще только слэш и есть

"Этим слэшерам дай волю, так скрестят меня с ызаргом. Мать их об пол, извращенцы!" (с)
Как в любимой мной пародии  :D

Elsa Arendelle написал(а):

Пишу только всякую ерунду и прячу в темном ящике, чтобы не дай Бог кто прочитал

Везёт. У меня "в столе" джена только одна вещь. Ещё одна "типа-пра-любоффь" и "кровь-кишки-и-вообще-я-так-стресс-снимаю")

0

114

Alice Farrell ахах, у меня 1001 запись и столько же идей, которые лень записывать, но попросите меня придумать тему для эпизода и такая:  http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/4e/72ddc845f2b7c38bb347b2f2de4ab04e.gif

0

115

Elsa Arendelle
Ох уж эта жизнь фикрайтеров)

0

116

Elsa Arendelle
О да, там еще и отзывов великое множество, прям вкуса у людей никакого. ИМХО, да. х)

0

117

Regina Mills
А я поступаю проще. Я на фикбуке в популярные не лезу  :D
а слэш воспринимаю только в сочитании ангста, без всяких там романтик... или если он на втором месте, как в книгах Флевеллинг  :rolleyes:

Отредактировано Alice Farrell (2014-07-25 19:28:54)

0

118

Alice Farrell ахах, ага. Как у тебя дела?
Regina Mills да сидит толпа извращенцев и дро... маст... фап... короче извращенцы они и есть извращенцы  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

119

Elsa Arendelle
Неплохо. Сегодня ходила на информационное мероприятие в универ... назывался этот ужастик "Топографический кретин и большая теретория"  :D   ты как?

0

120

Alice Farrell
Аналогично буду поступать и я.) Хотя там стишки хорошие бывают.
Elsa Arendelle
У них своя тусовка, да,
"Они торчат под рейв, и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы. "

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно