WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Флуд. Золотая утка

Сообщений 421 страница 450 из 944

1

Дорогие участники, поддержите наш общий проект, проголосуйте в РПГ-топе по баннеру внизу диалогового окна. По возможности это нужно делать каждый день. Благодарим за внимание и понимание)

0

421

Elsa Arendelle, а я пойду разбираться со своими работодателями, они вообще что-то с зарплатой жутко намухлевали, а отпускные у них в счет зп оказывается идет. надо им разгон устроить)

0

422

Dorothy Gale, блин, вот сейчас нигде нормально нельзя работать. Все что-то воруют, жульничают, недодают  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

423

Elsa Arendelle, и не говори
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/e3/da9080707689dc82a9162f06f2168be3.gif

0

424

Dorothy Gale,  аняня а у нас начальница в отпуск ушла и мы всем отделом отдыхаем  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

425

Elsa Arendelle, вау) поздравляю хд

0

426

Dorothy Gale, мы как в анекдоте живем. У вас то наверняка начальник каждые пять минут не ходит туда-сюда

0

427

Elsa Arendelle, он у нас вообще не появляется и не говорит с нами, и вообще сбегает от администрации ТЦ, не платит вовремя за аренду, потому у нас часто ходят электрики отключать свет за неуплату  :D

0

428

Dorothy Gale,  ахаха да у вас анекдот похлеще нашего. Зато явно не скучно хд

0

429

Elsa Arendelle, ну на самом деле чаще всего скучно) народ мало ходит, все какие-то хмурые, к соседу в отдел ходит губастая телка, они запираются там и ржут, хотя у него жена в ТЦ работает этажом выше... короче, да, как в анекдоте хд

0

430

Только сейчас поняла, что ингредиенты для путешествий во времени (сердце, мозг и храбрость) это как дары от волшебника Оз. Вот что значит типичный тормоз  :D
Dorothy Gale, кстати у нас на день города сделали свой изумрудный город
http://se.uploads.ru/t/gAtzE.jpg

0

431

Elsa Arendelle написал(а):

Только сейчас поняла, что ингредиенты для путешествий во времени (сердце, мозг и храбрость) это как дары от волшебника Оз.

А, ты о сериальной выходке Зелены? ну да)

Elsa Arendelle написал(а):

кстати у нас на день города сделали свой изумрудный город

*_* ЭТО ПРЕЛЕСТЬ
ой у меня как всегда вовремя капс врубился  :D

0

432

Dorothy Gale, я же говорю что тормоз. Для меня это такое открытие было  :D
Он ночью еще красивее ибо светится. Не застала его в темное время, все мимо бегала хд

0

433

Elsa Arendelle, здорово)а я на наш день горда буду работать, а всегда ходила в костюмах на парад участвовать, эх)

0

434

Dorothy Gale, о, так он у тебя проходил еще интереснее моего. Я только пырилась на тех людей в костюмах хд Обидно  :disappointed:

0

435

У нас внезапно случилась гроза)град,ураган,круто)
И пропал свет и интернет....

0

436

Dorothy Gale, а я тебя уже потеряла. я вечно всех теряю. У нас тоже был сильный дождь, пока я окно закрывало меня облило с ног до головы и весь пол залило хд и при этом солнце во всю светило и жарко было

0

437

Elsa Arendelle, не теряй) о, еще и воду отключили, а потом дали свет хд

но я так рада этому ливню) ю-ху, конец жаре) надеюсь

0

438

Dorothy Gale, эх, не хочу тебя расстраивать, но ваш прогноз обещает, как минимум, до субботы жару  :disappointed:

0

439

Elsa Arendelle, 26-28 еще не жара  :D после 36-то

0

440

Dorothy Gale, я в 25 готова лечь и умереть. Я вчера ходила по улице и орала, что перееду в Сургут  :D

0

441

Elsa Arendelle, ужас, сочувствую вам) а тебе до якутии далеко?

0

442

Dorothy Gale, судя по карте далеко. Я не очень сильна в географии хд волшебный сайт сказал, что почти 5700 км

0

443

Elsa Arendelle, мне нравятся их мифы, их страшные рассказы о духах и прочее)
вообще в сибири весело)
ой, у тебя снова дублированное сообщение

0

444

Dorothy Gale, у меня бывшая подруга там живет. Там холодно жуть хд
Да, я их удаляю, это не первый раз за сегодня. Не знаю у меня что-то глючит или от этих обновлений с флагами все тормозит

0

445

Elsa Arendelle, это да, холодно не то слово)
и не говори, зачем они вообще нужны? из-за политических невзод текущих?

0

446

Dorothy Gale, не знаю. Какая вообще разница где человек живет? Это же все для развлечения. Может я хочу, чтобы все думали ,что меня зовут Магнолия, что я живу в Хорватии и езжу отдыхать только на Мальдивы, но нет! Все должны знать, что я из Омска  :D

0

447

Elsa Arendelle, вот именно. ну на самом деле эту инфу видят только админы

0

448

У меня проблемы с интернетом(( Так что день-два меня не будет( С телефона толком не зайдешь(

0

449

Dorothy Gale, а, нам зачем это знать?  :D
Anna Arendelle, эх, возвращайся скорей  :dontcare:

0

450

Чудесно,явчера еще и дихлофосом отравилась хд я самый больной в мире человек)

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно