WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Флуд. Золотая утка

Сообщений 301 страница 330 из 944

1

Дорогие участники, поддержите наш общий проект, проголосуйте в РПГ-топе по баннеру внизу диалогового окна. По возможности это нужно делать каждый день. Благодарим за внимание и понимание)

0

301

Anna Arendelle ахах вот это точно. Почему бы не сделать его жителем Сторибрука. У них же там огромная территория, уж симпатичный тролль уместился бы хд

0

302

Elsa Arendelle
причем в своем же обличье, да?))

0

303

Привет) всем)
Чего у вас тут? Вижу,игра идет это хорошо,а новички что то тормозят...у всех дикая жара?у нас да

0

304

Anna Arendelle а вот это было бы забавно. И все такие: как это до снятия проклятия мы не замечали ,что он тролль хд
Dorothy Gale приииивет. Играем потихоньку. да (я опять должна два поста  :confused: ), а у нас холод, вообще 10 градусов и я все время хожу в свитере и куртке  :D
Новички да, что-то пишут видать усиленно те анкеты хд

0

305

Темного времени суток.)

0

306

Regina Mills я тебя уже потерять успела хд а сколько у тебя, что оно тёмное?

0

307

Dorothy Gale написал(а):

.у всех дикая жара?у нас да

у нас не жара, но хотя бы 2 день тепло))

Elsa Arendelle написал(а):

а вот это было бы забавно. И все такие: как это до снятия проклятия мы не замечали ,что он тролль хд

ахаха я бы посмотрела на такое развитие сюжета)) :D

0

308

Elsa Arendelle
У меня сегодня очень прохладно и пасмурно, так что это не имеет значения.) 12.41 х)

0

309

Anna Arendelle знаешь, после видео про Сидни я вообще ничему не удивлюсь
Regina Mills у меня просто тоже было 12 и я думала у нас разница такая большая хд Это наша прохлада, она распространяется повсюду

0

310

Elsa Arendelle
а что там?)) я его не видела))

0

311

Anna Arendelle Там спойлер, так что на свой страх и риск

Спойлеры

В видео показано, что все это время Реджина держала Сидни запертым в каком-то темном помещении на цепи и он бедный такой замученный. Она же вроде уже хорошей стала  :disappointed:

0

312

Elsa Arendelle

Свернутый текст

Всё просто. У него на почве прошлой жизни развилась стеклянная болезнь. Вот его Редж никуда не пускает. Ещё переломает себе все кости.))

Отредактировано Alice Farrell (2014-07-30 15:13:41)

0

313

Alice Farrell я ведь даже погуглила пошла, сколько я всего о мире не знаю. Хоть сиди и весь день википедию изучай. Если так, то я согласна, а то опечалило меня это видео

0

314

Elsa Arendelle
Учиться никогда не поздно) правда она врождённая обычно. Но у нас сказка)
Это была во-первых спекуляция. А во-вторых шутка юмора.  ;)  А так да... печально это.

Отредактировано Alice Farrell (2014-07-30 15:19:14)

0

315

Alice Farrell хитрая белка, несешь свет знаний людям пока никто не видит  :D

0

316

Я вам всем завидую) тоже хочу холод. 32 градуса это ужасно. оранжевый уровень опасности. чтоб это лето...

Эльза, вижу, партнеров накопилось много, не успела я приехать. Надо найти код для ротации баннеров и вставить его, чтобы они прокручивались, наверное.

0

317

Dorothy Gale ага, поперли, а я этим никогда не занималась  :D я тоже об этом думала просто на одном форуме увидела, что они укусят если будет прокрутка. Хорошо, найду сейчас

0

318

угадайте, кто победитель по жизни и заболел летом... http://i65.fastpic.ru/big/2014/0721/f6/826ce0aac6180da7115e158482c8aff6.gif

0

319

Anna Arendelle ну, у тебя же холодно было, так что это нормально. Серьезно заболела или просто простыла?

0

320

Elsa Arendelle
да ерунда, простыла)) но все равно неприятен сам факт этого)) зиму нормально проходила, а летом простыла

0

321

Anna Arendelle летом просто расслабляешься уже, не так тепло одеваешься. У меня коллега по работе заболела у нее то ли воспаление легких, то ли бронхит какой-то серьезный, так что ты не одна такая победительница

0

322

Elsa Arendelle
с воспалением легких она еще большая победительница, чем я

0

323

Anna Arendelle это точно, вообще страшная вещь. Она просто легко одевается так. Пришла, когда уже болела, в тонкой кофте, а я в свитере и куртке Оо Может это я просто такая мерзлячка  :D

0

324

Добрый день, девочки.)

0

325

Regina Mills добрый, добрый. Как твои дела?

0

326

Не могу найти какой сериал посмотреть, прямо работать не могу из-за этого  http://i65.fastpic.ru/big/2014/0721/52/bf525fd54744dd39cbbabd46f5c17752.gif

0

327

Elsa Arendelle написал(а):

то они укусят если будет прокрутка.

их итак пихнули на видное место, на некоторых форумах баннеры в категории партенры считается престижным местом, а не где-то еще.
ну не хотят прокрутку, пусть не добавляются, никого не принуждаем

ну что, как тут у вас дела?)

0

328

Dorothy Gale какая ты суровая. Это из-за того, что скоро домой? хд Ой, как дела. Как приедешь я к тебе приставать начну по черному  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

329

Утра всем. Пусть этот день будет незабываемым  http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/ac/c97044416aded3e466a5861bab3b8cac.gif

0

330

Я приехала. но не ждите от меня радушия хд шучу, я в хорошем настроении, не считая 34 градусной жары. не знаю, как я ее переживу, но пока живем хдд
что вы тут такие тихие?

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Золотая утка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно