WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Книга сказок

Флуд. Книга сказок

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Дорогие участники, поддержите наш общий проект, проголосуйте в РПГ-топе по баннеру внизу диалогового окна. По возможности это нужно делать каждый день. Благодарим за внимание и понимание)

0

151

Dorothy Gale у меня вообще никогда не получалось в сообщества влиться. Пара сумасшедших друзей - это все, что мне нужно

0

152

Elsa Arendelle
это да, главное, чтоб люди такие были, что в любое сумасшествие за тобой и ты с ними)
а так у нас вообще все в городе через пятую точку, хотя, может это и везде в России так, только в разной степени
http://s1.uploads.ru/t/9MuGH.gif так что гуляем)

0

153

Dorothy Gale в России все и всегда через ту точку, это наш запатентованный метод хж

0

154

Elsa Arendelle
иногда мне правда жаль, что у нас нет ручных медведей  ^^

0

155

Dorothy Gale у меня даже балалайки нет и я калинку не знаю целиком. Медведь бы от меня ушел  :dontcare:

0

156

Elsa Arendelle
почему? он бы сам пришел к тебе с балалайкой и понеслась песня по чистому полюшку хд

0

157

Dorothy Gale ох, ну, если так, то я всегда рада. Чем больше медведей, тем для меня лучше. Я медведный маньяк  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif

0

158

Elsa Arendelle
соберешь целую армию) всех захватим хд

0

159

Dorothy Gale у всех будут обычные ролевые, а наша полная медведей

0

160

Ой, что-то я, наверное. уже спать пошла, а то ситуация дюже непонятная  :D

0

161

Elsa Arendelle
да, где еще есть ведмеди? только у нас) хд
доброй ночи, с мишками и балалайками)

0

162

Dorothy Gale спасибо, думаю сны у меня сегодня будут крайне странные хд все, убег

0

163

Всем доброго утра/дня  http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

164

Dorothy Gale хитрая белка, опередила меня хд Доброе, доброе

0

165

Elsa Arendelle
а то)
как дела твои?

0

166

Dorothy Gale неплохо, пока убрала комнату уже обратно спать хочу хд а твои?

0

167

Elsa Arendelle
Спасть не хочу, но вот думаю, что надо бы и позавтракать хд

0

168

Dorothy Gale у меня уже обед скоро, ох уж эта разница во времени

0

169

Elsa Arendelle
ахаха, какая разница, еда всегда еда. едааа  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

170

Dorothy Gale ахах, ну, так-то да. Нам надо сделать награды в виде еды, так как это наша тема недели хд

0

171

Elsa Arendelle
вкуснятинкааа)
я кстати ни разу с этими наградами не сталкивалась в администрировании и это мой темный лес

0

172

Dorothy Gale я сталкивалась, но это было давно и я уже не помню что там и как. Надо вспомнить

0

173

Elsa Arendelle
Время есть. Почему все эти люди сперва активные, а потом сдуваются в энтузиазме?  :sceptic:

0

174

Dorothy Gale да кто вообще людей поймет? Я уже давно перестала пытаться

0

175

Elsa Arendelle
О_о ого, с таким я еще не сталкивалась методом, хотя вот много прочитала научных статей по форумам и простых мнений хд
ну, что поделать, хоть такой есть, потом сменим, со временем. главное, что читабелен
я вот вообще не переношу дизайнов с холодными тонами, вот никак, и темные тоже

0

176

Dorothy Gale Я тоже люблю спокойные светлые дизайны, главное, чтобы они еще по глазам не били. А насчет первого, да, я с таким сталкивалась  %-)

0

177

Elsa Arendelle
чего только не узнаешь в этом мире)
ох, вот помню в далекие времена, когда мы были молодые ,все только начиналось, никаких навороченных дизайнов, такое творилось)

0

178

Dorothy Gale ага, поставишь другой цвет и шапку, не такие как в стандартных и все, уже круто  :D

0

179

Elsa Arendelle
ой вообще, ностальгия)
даже рекламили наобум, без ссылок и прочего, это только потом они появились)
а я тут вернулась спустя некоторое время после отдыха от ролевых, думаю, а вдруг чего еще ввели нового? хд

0

180

Dorothy Gale я тоже только после перерыва. Как заново мир открывать х_Х

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Книга сказок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно