WELCOME TO STORYBROOKE!
Вас встретят

OUAT. Only one time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Книга сказок

Флуд. Книга сказок

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Дорогие участники, поддержите наш общий проект, проголосуйте в РПГ-топе по баннеру внизу диалогового окна. По возможности это нужно делать каждый день. Благодарим за внимание и понимание)

0

61

Elsa Arendelle
таки весь мир? мне бы и неверленда хватило, честно хд
Dorothy Gale
привет-привет с:
мм, ладно, поменяю сейчас сразу с: просто привыкла как-то, что гифки и на аватарах разрешены с:

0

62

Wendy Darling
ну что, как настроение?)

0

63

Dorothy Gale
хорооошее с: только вот пришла домой и думаю - лень мне писать анкету или нет хд
а у тебя?

0

64

Wendy Darling
я тоже только до дома дошла и вновь чувствую себя многоруким Шивой хд все надо успеть)
Ну, на анкету есть три дня.. но лучше бы попинать сразу себя хд

0

65

Dorothy Gale
да я скорее всего сегодня и напишу, потому что иначе слишком обленюсь, да и дел тоже много завтра будет с:

0

66

Wendy Darling
правильная мотивация)
*вспоминает, что еще нужно сделать*
в общем, будьте как дома)

0

67

Dorothy Gale
слишком много дел, чтобы упомнить все с:

если писать анкету - уже не быть как дома хд дома я лентяйничаю  http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

68

Я только на минуту отвернулась, а у вас тут уже беседа во всю  :D

0

69

Wendy Darling
тебе повезло, с сего часа анкеты на канон только по пробному посту хд
но это как пожелаешь)

Elsa Arendelle
это притом я тут все делаю, сорвалась с цепи называется хд

0

70

Elsa Arendelle написал(а):

Я только на минуту отвернулась, а у вас тут уже беседа во всю

будешь знать как отворачиваться  http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif
Dorothy Gale
да я уже начала писать по шаблону, так что ладно уж хд

0

71

прянички, вы знаете, тут такой вопрос
я пишу от второго лица, совсем редко от первого, от третьего - никогда
не возбраняется?:О

0

72

Dorothy Gale просто ВНЕЗАПНО оказалось что мой адблок блокирует нафиг админку, вот пока разобралась.
Wendy Darling ах вы какие, хитрые девчонки, уж и спиной к вам не повернись. Давайте теперь уже на троих соображать  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

73

Elsa Arendelle
внезапности нервируют :с

вот думаю
написать пост
или лучше характер с биографией

0

74

Wendy Darling
ну ладно) так тоже полезно)

Elsa Arendelle
ты меня вообще засмущала, либо я уже отупела после работы х_х короче все хорошо, дайте мне смирительную рубашку)

Wendy Darling написал(а):

прянички, вы знаете, тут такой вопрос
я пишу от второго лица, совсем редко от первого, от третьего - никогда
не возбраняется?:О

думаю, ничего страшного) хотя я с трудом врубалась, когда играла со вторым лицом)
все норм, я одоряэ)

0

75

Wendy Darling я люблю пост ибо я когда начинаю играть еще в душе не знаю какой у персонажа будет характер и биография. Все придумывается по ходу действия, но это наверное только мои глюки

0

76

Dorothy Gale все хорошо, я буду себя хорошо вести или ту рубашку и на меня заказывайте

0

77

Короче, я ушла топиться, но я вернусь)
а у меня воду горячую на три недели отключили! буду моржом!

0

78

Dorothy Gale а у нас уже включили, приезжай, тут же рядом совсем  :D

0

79

Elsa Arendelle
уже выезжаю, все, жди) :crazy:

0

80

Dorothy Gale слушай, вот вопрос вообще не по теме, а твой персонаж и Урфин Джюс это из фильма какого-то или твоя фантазия, вот именно набор актеров, а то мне интересно аж стало

0

81

Elsa Arendelle
У меня вообще на всех Озовцев все прописано, но пока их не трогаю, мне Урфин важнее хд
Вообще я под впечатлением от фильма "Банды нью-йорка", главный злодей мясник Билл впечатлил) я тащусь по усам
ну немного похимичила с его характером и персонажем сказочным, что-то вот вышло... эхе)

0

82

Dorothy Gale ох, а я уже решила посмотреть этот фильм. Надо срочно найти тебе Урфина, а то мне интересно что с вами будет

0

83

Elsa Arendelle
Фильм мрачноватый, если не боишься кровяки. и долгий, почти три часа. а еще мне было тяжело смотреть из-за Ди каприо. слюнявый он вышел, и в отличие от своего отца (по сюжету фильма), вышел каким-то безнравственным. И Билла убил хд
о да, жду, лелею, надеюсь, специфичный он, попросила бы я, скажем, смазливого кого-нибудь, пришел бы сразу... ладно, дел полно, некогда унывать) следующая станция - кухня хд

0

84

Dorothy Gale о, у меня следующая станция постелька, но меня что-то поперло. Сижу считаю через сколько мне вставать на работу, а ложиться не хочу

0

85

Elsa Arendelle
перед учебой еще ладно, а перед работой надо высыпаться) у нас в 3 часа разница?

0

86

Dorothy Gale Может никто не заметит если я засну на работе? Да, три часа. у меня по жизни со всеми разница 3 часа

0

87

Elsa Arendelle
а у меня все знакомые по форуму всегда с украины)
может и не заметит)

0

88

Dorothy Gale я завтра ж буду тебе ответ писать, так что совсем уж заснуть не должна. Если меня, конечно, на тот ответ сейчас не пропрет, тогда уж пропадай моя телега, все четыре колеса

0

89

Elsa Arendelle
я не знаю, что делать) готовить смирительную рубашку?)

0

90

Dorothy Gale можно, можно. Сразу две надо, а то у меня тут плюшевый медведь еще рядом буйствует. Не хочет на диване сидеть  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

Вы здесь » OUAT. Only one time » Флуд » Флуд. Книга сказок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно